您好,欢迎访问北京电力行业?协会新版网站!当前时间是

  1. 当前位置:首页
  2. 政策法规
  3. 政策法规
  4. 国家能源局第四检查督导组完成专项整治漠视侵害群众利益问题现场督导工作

国家能源局第四检查督导组完成专项整治漠视侵害群众利益问题现场督导工作

重庆百变王牌官方网站 www.boyrk.tw 按照国家能源局统一部署和任务分工,10月28日至11月1日,由华北能源监管局分管局领导为组长的国家能源局第四检查督导组,对广东、湖南两省开展了专项整治漠视侵害群众利益问题现场检查督导工作。

本次检查督导,整合漠视群众利益问题专项整治、农网改造升级大排查、“获得电力”优质服务和12398热线投诉举报共性问题专项监管等四方面内容,现场通过听取汇报、查阅资料、调取系统信息、实地走访、模拟报装以及电话回访等方式,对广东、湖南两地地方能源主管部门落实专项整治主体责任、相关能源企业在农村电网正常使用和日常维护、天然气基础设施互联互通重点工程建设等方面的情况,开展了全面的摸底检查。现场检查督导以12398投诉举报共性问题和用电报装关键环节为切入点,聚焦重点、瞄准靶心,从具体人、具体事入手,通过全流程追溯重点地区突出问题的处理情况,促群众“痛点”“难点”问题解决。

下一阶段,督导组将认真梳理现场督导中发现的问题,按照国家能源局的统一要求形成督导报告,同时在聚焦突出问题、压实主体责任、强化整改落实、构建长效机制等方面持续发力,用可体验、可感知的成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。



政策法规

会员查询

三员一长查询