您好,欢迎访问北京电力行业?协会新版网站!当前时间是

  1. 当前位置:首页
  2. 政策法规
  3. 政策法规
  4. 华北能源监管局召开天津地区2019年三季度12398能源监管热线投诉举报处理情况通报会

华北能源监管局召开天津地区2019年三季度12398能源监管热线投诉举报处理情况通报会

重庆百变王牌官方网站 www.boyrk.tw 为督促供电企业进一步做好12398能源监管热线投诉举报处理工作,切实维护人民群众的利益,日前,华北能源监管局在天津召开了天津2019年三季度12398能源监管热线投诉举报处理情况通报会?;蹦茉醇喙芫痔旖蛞滴癜?,国网天津市电力公司相关部门及各区供电分公司负责人员、天津天保能源股份有限公司和天津泰达电力有限公司相关部门负责人参加了会议。

会上天津业务办结合2019年三季度投诉举报处理工作中遇到的问题,通报了天津地区三季度投诉举报信息处理情况,跟踪协调解决投诉举报个案,并针对用户投诉举报所反映出的供电服务问题提出专业监管意见,就如何做好优质供电服务工作,提升群众便捷用电获得感等问题与各家供电企业进行了交流讨论。

2019年三季度,天津地区12398能源监管热线投诉举报数量与同期相比明显下降,特别是区内各供电企业通过内部管控整改,强化主动服务意识,有效提升了服务质量。在充分肯定成绩的同时,各供电企业也必须进行理性分析,正视问题。特别是在智能表轮换、供电质量、网络购电、充电桩安装等涉及民生方面的服务情况,与人民群众的新期待和国家能源局的要求仍然存在不小的差距,在今后的工作中,需要主动作为、对症下药,有针对性地加以解决。

天津市电力公司表示,将严格遵照国家能源局华北监管局的监管要求,逐条落实监管意见,提高自身政治站位,进行换位思考强化服务意识。特别是对于漠视侵害群众利益的投诉问题将严肃处理,确保人民群众用电获得感,进一步提升天津地区良好营商环境,助力地区经济发展。



政策法规

会员查询

三员一长查询